Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2015, 01:01
Цитата:
Сообщение от Барб Посмотреть сообщение
А что будешь предлагать ей делать, если у нее темперамент такой?
Научишь читать мантры или заниматься мастурбацией?
Оба этих варианта намного приемлемее для 13-летней девочки, чем идти на поиски сексуальных приключений.
Но если бы ко мне с подобной проблемой действительно обратилась столь юная особа, то скорее всего я посоветовала бы ей обратиться к врачу, возможно дело там совсем не в темпераменте.

Цитата:
Качественный секс - это когда женщина получает полноценную разрядку.
Значит мастурбация это качественный секс. Так?

Цитата:
Ну, есть несколько вариантов получить информацию по этому вопросу.
Например, поизучать исследования в этой области медицины.
Можно поговорить с профессиональным гинекологом и гастроэнтерологом.
Можно просто погуглить.....
Честно говоря, я даже не ожидала, что такие прописные истины кому-то неизвестны.
А я честно говоря ожидала ссылок на достоверные научные источники.
Приведенная вами информация (источники к сожалению не указаны) очень напоминает статейки в соцсетях типа "Британские ученые") Явных несоответствий и отсутствия логики в них не пересчитать.
Вот например:
Цитата:
На фоне долгого отсутствия секса у женщины могут начать развиваться депрессивные состояния. Возрастает риск нервного срыва, портится настроение. Это связано с тем, что половой контакт способен снять эмоциональное напряжение и стресс
Стресс можно снять еще сотней разных способов, так что проблема неврозов и депрессий решена))

Цитата:
при возникновении сексуального возбуждения кровь приливает к половым органам, а в случае, если полового акта не происходит, то она застаивается в малом тазу. Последствия – разные аднекситы, мастопатия и прочие гинекологические заболевания.
не вижу связи именно с сексом. Разрядку можно получить и без секса. Путем мастурбации например.

Цитата:
Физиологи давно уже доказали, что у тех людей, которые ведут регулярную половую жизнь, иммунитет на 30% выше.
Такие фразы как "физиологи давно доказали" опять же сильно напоминают Британских ученых. Хотелось бы более явных доказательств со ссылкой на источники .И особенно интересна цифра 30%. Вот если бы я писала такую статейку , то для правдоподобности придумала бы хотя бы 32,5% или 29,3% в тестовой группе из скажем 1000 человек. А то что то совсем уж для быдла, типа со словом секс все схавают))