Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2015, 22:47
Цитата:
Сообщение от Барб Посмотреть сообщение
Какую ты сейчас теорему доказала?
Что 12-13 лет - это взрослые люди?
Речь-то шла о " взрослой любви".
А какие же у вас критерии взрослости для секса и рождения детей?
Я привела критерии взрослости установленные самой природой. И с ними спорить трудно. А все остальное не более чем культурная надстройка, кстати весьма различная для разных наций и культур.

Цитата:
Но любовь - это чувство.
Секс - это естественная потребность.
вот именно такой постановки вопроса я и не приемлю, особенно для подростков, потому что это пошло.
Но я готова ее принять именно в этой редакции, добавив всего лишь одну строчку:
"Рождение детей - естественное последствие секса"
И это будет правдой. И только тогда это будет правдой.

Цитата:
Ты хочешь сделать привязку секса к любви??
только конкретный человек вправе решать делать ему эту привязку или нет.
Признаюсь, мне очень хотелось бы сделать привязку секса к любви. Но я понимаю что для этого наше общество должно подняться на один уровень выше в духовном эволюционном процессе, поэтому пока я сделала эту привязку только для себя. А для текущего уровня нашего общества достаточно привязки секса к рождению детей, которую особо рьяные адепты сексуальной революции пытаются полностью заменить противозачаточными средствами.

Цитата:
Но вбивать такие постулаты в голову ребенку - это , извини, прямая дорога к неврозу.
Множество поколений детей выросли именно ограничивая себя одним избранником, а то и вовсе "на самообслуживании" и неврозов на почве недостатка секса как то не встречалось. Про неврозы - это не более чем модная теория той же сексуальной революции, а попросту развращения общества, добравшегося уже и до детей.