Цитата: Сообщение от Барб Посмотреть сообщение Какую ты сейчас теорему доказала? Что 12-13 лет - это взрослые люди? Речь-то шла о " взрослой любви". А какие же у вас критерии взрослости для секса и рождения детей? Я привела критерии взрослости установленные самой природой. И с ними спорить трудно. А все остальное не более чем культурная надстройка, кстати весьма различная для разных наций и культур. Цитата: Сообщение от Барб Посмотреть сообщение Но любовь - это чувство. Секс - это естественная потребность. вот именно такой постановки вопроса я и не приемлю, особенно для подростков, потому что это пошло. Но я готова ее принять именно в этой редакции, добавив всего лишь одну строчку: "Рождение детей - естественное последствие секса" И это будет правдой. И только тогда это будет правдой. Цитата: Сообщение от Барб Посмотреть сообщение Ты хочешь сделать привязку секса к любви?? только конкретный человек вправе решать делать ему эту привязку или нет. Признаюсь, мне очень хотелось бы сделать привязку секса к любви. Но я понимаю что для этого наше общество должно подняться на один уровень выше в духовном эволюционном процессе, поэтому пока я сделала эту привязку только для себя. А для текущего уровня нашего общества достаточно привязки секса к рождению детей, которую особо рьяные адепты сексуальной революции пытаются полностью заменить противозачаточными средствами. Цитата: Сообщение от Барб Посмотреть сообщение Но вбивать такие постулаты в голову ребенку - это , извини, прямая дорога к неврозу. Множество поколений детей выросли именно ограничивая себя одним избранником, а то и вовсе "на самообслуживании" и неврозов на почве недостатка секса как то не встречалось. Про неврозы - это не более чем модная теория той же сексуальной революции, а попросту развращения общества, добравшегося уже и до детей. Нравится Нравится Поблагодарили Sunny за хорошее сообщение: OnlyTouch (04.10.2015) Sunny Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sunny Найти ещё сообщения от Sunny