Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2015, 19:07
@Искра, Христос, он был суровый парень, когда рассуждал о морали.
Цитата:
Вы слышали, что сказано древним: не прелюбодействуй. 28 А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем. 29 Если же правый глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну. 30 И если правая твоя рука соблазняет тебя, отсеки ее и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну. 31 Сказано также, что если кто разведется с женою своею, пусть даст ей разводную. 32 А Я говорю вам: кто разводится с женою своею, кроме вины прелюбодеяния, тот подает ей повод прелюбодействовать; и кто женится на разведенной, тот прелюбодействует.
Поэтому, шансов спастись у гомосеков исчезающе мало. Но, ты права, до суда даже пойманный с поличным не считается осуждённым. Но в корне это смысла моей фразы не меняет, чего их судить-то? И так всё ясно с их грехом.

@Барб, ты что вообще хочешь сказать? Сравнить сквернословие с мужеложеством, что ли? Так я уже сказал выше, это разного уровня грехи, ешё раз отправляю тебя изучать понятие "смертный грех". (Но не изобретать его! )
Предметы и подарки поцелуй
Получен подарок 16.11.2025, 20:38 от лень
Получен подарок 15.11.2025, 04:46 от Шмигирилова
Но это ведь пожелание, а ты реально самый заебачий один на всём белом свете (из тех, кого видела, их три)Типа ой нет, были другие формы на неделю, за твоим я столько же наблюдала, в курсе вашей истории, позже зашла, соплёй болтаясь , а потом поверила и заговорила. Ты тоже заговори, самый великолепный одмин - Шмигирилова