Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2009, 13:35
Цитата:
Сообщение от Хорри Посмотреть сообщение
А дело не в том, что он хороший. Дело в том, что он по умолчанию.
А "по умолчанию" хорошим не бывает?

Выражение "все его презирают" ложно хотя бы потому, что я его не презираю. Я им вполне нормально пользуюсь , и он меня устраивает полностью.
Попробуйте в организации из 500-1500 компьютеров разом задать прокси-сервер на всех клиентских машинах (а лучше на разных группах машин разные настройки). Или настройте на всех разом список надежных узлов. Или хотя бы установите на всех машинах нужную домашнюю страничку. И много чего еще я сделаю, не напрягаясь, если в конторе используется IE.
Научите оперу, огнелиса или хром чему-то подобному. Реализовали бы весь функционал IE, включая зоны безопасности (привет, Chrome!), родительский контроль, возможность централизованной конфигурации и так далее, а потом уже сравнивали скорость работы (очень спорный критерий) и прочую мишуру. И желательно без выдачи субъективного мнения за непреложную истину, а то "все знают", "не рассматриваем"...

P.S. Мне совершенно безразлично, кто каким браузером пользуется. Лишь бы это делалось осознанно, а не исключительно в пику майкрософту