Мясо быстренько сделала. Сладкое. Как в романах Диккенса (ну, я так представила себе, что у меня прямо как у Диккенса получается!).
Отбила свиные отбивные, положила на сковородку. Обжарила с одной стороны, посыпав приправами, из коих главной был базилик. НЕ СОЛИЛА - чтобы мясо не отдало весь сок. Перевернула, добавила шампиньоны и репчатый лук. Когда всё обжарилось, добавила соевый соус, сметану, чуть-чуть горчицы (русской, "злой"), сверху посыпала тёртым сыром и - посыпала 3-мя столовыми ложками сахара. Накрыла крышкой и тушила минут 15.
Съела... Теперь ещё больше люблю всё человечество. Как отдельных его представителей, так и в целом. )))
Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: