Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Пойдём другим путём! Кто из участвующих в теме жещин, хотел бы, что бы из-за гей пропаганды их сын стал геем? @Барб, ты как? Это просто пример. Вряд ли кто такого хотел бы, но смиряться никогда не вредно. )) Помню случай. Пошла я туфли отдавать в мастерскую, набить набойки. Лет 26 мне было, но помню, как вчера. И пришли туда папа с взрослым сыном, явным геем - я тогда впервые воочию гея увидела. Папа нервничал, люди на сына косились... А парень с накрашенными губами, в яркой рубашке, с кучей колец на пальцах чувствовал себя вполне нормально и словно не замечал всеобщего смятения. Видно, при всём своём геизме был хорошо воспитан и не обращал внимания на людей невоспитанных, вылупивших на него глаза. Отдал в починку бутсы и вежливым голосом спросил, когда будут готовы. Я тогда за окружающих меня людей огорчилась, право слово. Как будто в 18 веке негра на улицах Москвы увидели и принялись шептать - бес, бес! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Степлер, прочитай свой пост в моей цитате, ты написала: - как в нормальных парах. Вывод - пары геев не ненормальны. Это твой вывод, не мой. )) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Red (14.07.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер