Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Пойдём другим путём! Кто из участвующих в теме жещин, хотел бы, что бы из-за гей пропаганды их сын стал геем? @Барб, ты как? Это просто пример. С логикой затык в этом примере. Не желать такой судьбы и ненавидеть не синонимы. Попробуй еще раз. Этот пример не показателен . И я уже писала о своем отношении к этому. Цитата: Я много думала о том, чтобы было, если бы мой ребенок вырос гомосексуалистом. Я бы очень расстроилась. Потому, что я прекрасно понимаю с чем бы ему пришлось столкнуться в этом мире. С откровенной ненавистью, пренебрежением, брезгливостью от многих людей. С уничижительным ярлыком " пидор" и прочими прелестями. А это больно жить в таком мире. Нужно очень много сил, чтобы остаться самим собой и не озлобиться. Я бы не перестала его любить и уважать. Потому что мое уважение и любовь базируется на том добр человек или зол. Умен или глуп. Умеет он принимать решения и быть ответственным, или лежит на диване с банкой пива в руке и орет " Пидоры захватили мир" будучи сугубо гетеросексуальным. У меня другие ценности. Я не готова лезть человеку в постель, чтобы решить уважаю я его или нет. Вот как-то так. Нравится Нравится 2 поблагодарили Red за хорошее сообщение: Аглая (14.07.2015), Степлер (14.07.2015) Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red