Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение как вашему мужу повезло с вами! Это мне с ним повезло. Он очень добрый человек, я таких вообще раньше не встречала. ))) И он - дитя Божье, как все люди, хоть крещёные, верующие, хоть нет. В "Хрониках Нарнии", почти в самом конце этого романа-фентези, помните эпизод? Молодой воин, призванный сражаться против Льва (в этом образе зашифрован Христос), вёл себя праведно, и Лев ему сказал приблизительно такие слова: - Ты, сам того не зная, служил не моим врагам, а мне. Ты достоин того, чтобы быть со мной. добавлено через 1 минуту @Барб, спасибо! )))) Приходи в друзья, буду очень рада. ))) Я эту опцию ещё не очень хорошо изучила, если что-то сразу не получится, не обижайся. ))) Там надо как-то откликнуться на приглашение в друзья, да? ))) добавлено через 7 минут @Барб, получилось? ))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Red (14.07.2015), Искра (14.07.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер