Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Вот мой муж недавно был в больнице. Там лежала дяденька один, стал уговаривать мужа окреститься - "на всякий случай", как он выразился. А я, крещёная верующая жена своего мужа-агностика, сказала так: - Бог - это не страховая компания, чтобы "на всякий случай" быть наготове и выдать человеку проценты на "взнос" от крещения. Если мой муж не считает это нужным для себя - я, верующая в Бога и в свободу воли, не буду на этом настаивать. Придёт муж к этому САМ - я порадуюсь. Не придёт, решит, что это "не его" - тоже порадуюсь, ибо он сохранит свободу воли. Степлер)) Я не так много встречала верующих с такой позицией и убеждениями как у тебя. В общем, что хочу сказать.. Я рада, что меня свела судьба с таким человеком как ты. Почту за честь быть тебе другом) Нравится Нравится 3 поблагодарили Red за хорошее сообщение: Аглая (14.07.2015), Искра (14.07.2015), Степлер (14.07.2015) Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red