Цитата: Сообщение от Хорри Посмотреть сообщение Я вот ничего такого не помню А я вот помню отлично: Тома лупили молотком по пальцам прохаживались по брюху острой тёркой жгли разные части тела плющили голову ударами различных предметов: утюги, стволы деревьев, столбы, кирпичи... Сексуально домогались (серия с самцом какой-то огромной птицы) Разбивали личную жизнь в угоду собственным забавам (неоднократно) Морозили Травили собакой Отравляли коту пищу Взрывали динамитом Протыкали глаза Заставляли проглотить утюг, шар от боулинга Выбивали зубы Выпиливали зубы Мешали дерижировать, играть на пианино, избивая и обрывая одежду И ещё многое-многое, это первое что в голову пришло. А самое хреновое - благородная цель - поимка вора, мыши - испоганена. Садист-вор представлен героем. И то, что происходит в трех мушкетерах - и рядом не валялось. В Т и Дж жестокость и низкие моральные качества смакуют. Есть несколько хороших серий, в т.ч. та, что упомянул Дима, плюс пара оскароносных. Но остальное - мрак. А родители - могут не разобравшись пичкать чадо "мультиками", развращая тем самым психику ребёнка. Мне папа объяснил в своё время, какая сволочь этот Джерри, равно как и Том, а кому-то ведь и не объяснили. Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True