Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Барб, а почему " неа" ? Не потому ли, что когда тебе выгодно, то ты отодвигаешь " осознанности" которая как раз и достигается при помощи разума, которому ты так поклоняешься ? Поскреби любого атеиста - там махровый сектант сидит А мне вообще не нравится это определение. Мутное оно. Как хочешь, так и верти. Я люблю более четкие и не требующие дополнительных научных трудов определения. Осознанность трактуется обычно как гармония разума, эмоций, чувств и поступков в конкретный момент времени. Необходимость - это потребность в чем либо. А теперь посмотри на определение еще раз. Ну и что ты видишь? Я вижу набор букв, сорри. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение Вполне может быть, что есть что-то, что не укладывается в твою муравьиную черепушку. Да что там.. вокруг оглянись.. почти всё не укладывается. Сама жизнь,смерть.. и прочее Больше аргументов нет? Нравится Нравится Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red