Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2015, 23:40
Цитата:
Сообщение от Барб Посмотреть сообщение
Я читала и под спойлером.
Я не составляю представления о тяжелых психических заболеваниях по художественным фильмам.
И по Вики, кстати, тоже.
А мне больше негде.. Это наверное хорошо что негде. Потому что иногда психиатры выглядят как психи.. Они за долгие годы общения и лечения, наблюдения за психами как бы заражаются необычностью.. Самой разной, самой странной.. И что я заметила - многие неврапотологи и психиатры люди очень спокойные, как им только это удаётся? Лечить людей, которые душевно больны, но самим быть абсолютно вменяемыми? Аутотренинги, наверное специальные.. Не отождествляют же они себя со своими пациентами. Да, сложно это всё.. Непонятно..

И я вчера кино смотрела. Молодую Джудит Фостер. Она играла там немного сдвинутую сестру блезняшки, которая когда то умерла.. И там её скелет был спрятан в лесу.. Интересно, мне фильм понравился.

Знаешь её в конце фильма вылечили. Почти вылечили, была грусть и печаль во взгляде, но выглядела она уже совсем по другому - вменяемой..) И говорить научилась, перестала говорить на ею выдуманном языке.. Хороший фильм, вот только я не знаю как он называется. Я пропустила начало.