Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2015, 23:14
Цитата:
Сообщение от Барб Посмотреть сообщение
диссоциативное расстройство.
Мне это название ни о чём не говорит. Если склонен к агрессии, зачем тогда ещё злиться и гневаться? Зачем дополнять яростью и невменяемостью злобы? Злость когда она свирепая, яростная, гневная.. Она как правило невменяемая, поскольку испытывающий её человек, не контролирует ни себя, ни свои эмоции, ни то что он творит.. Он может причинить вред не только себя, но и окружающим. И ему за это ничего не будет? Только если не пожизненная психбольница и палата.. Это ужасно же..((

АААаа.. Прочла.Скрытый текст Ну и это я себе плохо представляю. Был один уникальный случай.. Человек психологически перевоплощался в восемь разных образов. У него было не раздвоение личности, а он проживал восемь жизней в одной, это я кино смотрела. Давно, урывками только помню. Страшно было. Не досмотрела, мне так было сильно жаль героя..(( И психиатры признали - он не обманывал, он их проживал по настоящему.. Фильм основан на реалистичных событиях из жизни. Только он не наш, он был иностранным. Ему было плохо, ему было мучительно, он так сильно от этого страдал.. Но абсолютно всё изменялось - даже черты лица менялись когда он перевоплощался в других людей. И в одной жизни сумел прожить восемь..