Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение добавлено через 4 минуты а это мультик для детей? Разве что - для очень взрослых детей, 18+) Один из отзывов: Цитата: Alex Croft Ублюдки / Дворняги (2010-2011) Mongrels Кто сказал, что сериалы или фильмы с куклами обязательно должны быть для детей ? Кто сказал, что их всех можно причислить под одну гребёнку с «Улицей Сезам», «Маппетами» и прочими проектами ? Кто сказал, что в них нет места черному юмору, нецензурной лексике и взрослым темам ? Очевидно, что встретить нынче абсолютно оригинальный проект с новым взглядом на привычные форматы стало крайне сложно. Так как большую часть рынка захватили либо продолжения или перезапуски ранее вышедших проектов, либо нетривиальные клоны друг друга. В этом плане, данный сериал канала BBC созданный Адамом Миллером стал для меня настоящим подарком. Признаться честно, изначально я был настроен весьма скептически. Не смотря на весьма хвалебные отзывы моих друзей, но уже начав смотреть один лишь пилот я быстро втянулся в данный сериал и посмотрел его с огромнейшим удовольствием. Я и без того являюсь ярым поклонником тонкого английского юмора. Так смешав его тут с элементами черного юмора, нецензурной лексики и взрослых тем, создатели сериала действительно сделали нечто уникальное, новое и безумно интересное. Ведь где встретишь голубя, который так любит стебаться над окружающими и лиса, который охотно эксплуатирует нецензурную лексику чуть ли не через слово ? Именно тут. В месте, где собрал достаточно необычных зверьков, которые пьют, ругаются, матерятся, занимаются любовью и вовсе ведут достаточно аморальный образ жизни. Всё это создатели сериала охотно заправили социальной сатирой над обществом туманного Альбиона и жестким стёбом над отдельными знаменитостями. 10 из 10 Дворняги — поистине уникальный, свежий и эпический проект о похождениях аморальных зверьков в условиях Лондонской жизни. Достаточно оригинальный, жесткий, бесстыдный и безумно смешной. Нравится Нравится Поблагодарили Аглая за хорошее сообщение: Snegurochka (11.07.2015) Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая