Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение В цитате иной исход - перестали общаться с теми, кто неприятен. Так ведь речь о развитии большей совместимости, и "иной исход" поддерживает необходимость означенной мной работы. Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Так. Начнём, пожалуй. Я - человек. ))) Я человек... юмористический. Если нет повода посмеяться - безобидно, не затрагивая личности, - я его сама придумаю. Я люблю людей, они мне интересны - как своей разностью, непохожестью, так и общими чёрточками характеров, взглядов. Я - индивидуалист. Верю в личность, в её силу и самостоятельность. Я стараюсь никогда не унывать и думаю, что выдержка - хорошая черта, она очень помогает в жизни. Я поэт и писатель, член СП России. Я всегда в поиске - новых мыслей и впечатлений, которые бережно собираю, упрятываю в самую глубину своей души, а потом - если это получается - отражаю в своём творчестве. Причём, впечатления самые простые: от облака в небе, от заката или восхода, от разговора с человеком. Крайностям типа наркотиков или алкоголя не подвержена. Я люблю жизнь во всех её проявлениях и ценю каждое её мгновение - просто за то, что я это мгновение проживаю. ))) Как прекрасно Вы это написали! Я б хотел с Вами подружиться, да не достоин...( Но все равно для меня большая честь перекинуться сообщениями с таким как Вы человеком. Нравится Нравится Поблагодарили Имаг за хорошее сообщение: Степлер (11.07.2015) Имаг Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Имаг Найти ещё сообщения от Имаг