Цитата: Сообщение от Барб Посмотреть сообщение С момента изобретения оральных контрацептивов на природу положили , пардон, с прицепом)). это ты так решила? просто стали регулировать рождаемость, только и всего. Цитата: Сообщение от Барб Посмотреть сообщение И не забываем про чайлдфри. переводим - эгоистичные нарциссы, которые любят только себя, больше им никто не нужен. и зачем о них помнить, непонятно)) Цитата: Сообщение от Барб Посмотреть сообщение А агрессивная реклама гетеро, да, агрессивная. Причем с детства, со сказок. Ребенку вдалбливается с детства некий формат отношений. это веками создавалось, вообще-т)) не считаю, что это агрессивно или как-то еще плохо. Это для меня естественно. добавлено через 27 секунд Цитата: Сообщение от Барб Посмотреть сообщение Я провела пример к термину " норма". некорректный пример) здесь таких много было, не только у тебя)) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka