Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение вот у меня есть знакомые гомосексуалисты. нормальные люди, живут своей жизнью, никакой агрессии. не ходят на гей-парады, не выпячивают свой статус, не жеманничают, им не чужды моральные и нравственные ценности, более того, они даже схожи или такие же, как мои. и они зачастую более нормальны, чем некоторые гетеросексуалы, которых я встречаю по жизни. вот ты сейчас говоришь об этих людях не в сексуальном отношении же. даже если у меня нет знакомых 100%-х геев или лесби, я на 100% уверена, что они обычные люди, когда мы не касаемся их сексуальной жизни. Я тебе про Фому, а ты мне про Ерему)) Я про пропаганду, а ты говоришь, ах, какие это хорошие люди, такие же, как и гетеро. Да ради Бога, хоть в два раза лучше гетеро. Не пропагандируйте такой образ сексуальной жизни, не возводите его в норму, и мне они сто лет не нужны))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: True (10.07.2015) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka