Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Я же писал выше, что то, что ты называешь фильмами с гетеро-тематикой, на самом деле общей тематики. в том-то и дело! ты воспринимаешь гетеросексуальную направленность фильма как ОБЩУЮ тематику, ибо это настолько в нашей жизни преобладает, что ты перестаешь это замечать. Смотри, в каждом фильме есть ОСНОВНАЯ любовная линия и в 95% случаев она ГЕТЕРОСЕКСУАЛЬНАЯ. понимаешь о чем я? Налицо все же экспансия традиционных ценностей. Как можно тогда говорить об экспансии ценностей секс.меньшинств? Я повторяю, да, увеличилось количество их появлений в СМИ, на ТВ, в кино, но это неизбежно, я уже писала выше почему. Выходит что то, что выбивается из рамок (в д. случае - гомосексуалист в кадре), тебя раздражает. Значит, раздражает тебя все то, что не похоже на тебя и не соответствует твоему восприятию окружающего мира. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Red (10.07.2015), Аглая (10.07.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори