Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @Барб, т.е. ты перескочила на воспитание детей. Значит, ты согласна о том, что скрытая реклама влияет на умы. Не ты ли мне доказывала, что миллион есть котлетные полуфабрикаты? Так и здесь. Скрытую рекламу еще лучше усваивают именно эти миллионы. А все влияет на умы. Вот ты сейчас со мной разговариваешь и это тоже на меня влияет. Ты предлагаешь запретить все, что влияет? Окружение влияет, мужья - жены влияют, все влияет. И среди них может оказаться тот, кто влияет тебе не на пользу. Что делать предлагаешь? Я не соскочила на детей. Это вполне закономерное логическое развитие. Надо детей учить противостоять тому, что влияет им не на благо. Или с учетом того в каком мире мы живем, сразу заворачиваться в простынку и ползти на кладбище. Вот там не страшны ни масс-медиа, ни какое другое воздействие. Я сторонник не запрещать, а уметь противостоять. Нравится Нравится Поблагодарили Red за хорошее сообщение: Искра (10.07.2015) Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red