Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение являясь поклонником западных сериалов, я их вижу постоянно, и с каждым годом всё больше. Я согласна с Сашей. Почитала тут ваши несколько страниц за утро))) и ударилась в воспоминания)) Действительно, окно Овертона работает. И ТВ делает рекламу уже целый век. Образу жизни. С появлением телевидения при помощи скрытой рекламы были раскручены бриллианты как самые лучшие камни в мире, было раскручено употребление алкоголя и сигарет. Взять хотя бы советское телевидение. Да там курили везде и всюду, даже нупогодишный волк курит. В фильмах показывались веселые застолья с алкогольными возлияниями. Тот же "Афоня", да, смешная комедия, но он там бухает по-черному же. Еще и героя Леонова спаивает. Или как только стали показывать в кино красоток в мехах, все женщины захотели иметь норковую шубу))) Скрытая реклама исподволь рулит. Вы даже не заметите, не обратите внимание. Но это лирика. Я к чему подвожу. Вспомните 90-е, кто их помнит)) Я в то время не помню передач, где бы присутствовали геи. И я не видела ни одного гея вокруг себя)) Даже слухов, сплетен. Я в то время училась в институте, круг общения был достаточно большой. Тогда появилась желтая пресса, СПИД-инфо, только там бывало что-то проскальзывало. Дальше - больше. На Западе, от которого мы, как говорится, "отстаем", уже вовсю снимались фильмы, где были геи, трансвеститы и т.д. До нас это докатилось постепенно только к 2000-м годам. Появились передачи, сплетни о геях-звездах (наших, российских). На 1 канале не помню, а вот на других, как один из примеров, "Наша Раша". А с помощью интернета мы узнали о разных свадьбах наших геев за рубежом, свадьба Миронова и Астахова. До этой новости я была уверена, что они оба гетеро. В общем, скрытая пропаганда есть. Что бы вы не говорили. добавлено через 1 минуту Обществу навязывают новый стандарт. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: True (10.07.2015), Степлер (10.07.2015) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka