Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @Барб, я выше написал, что для меня это равно пропаганде алкоголя и курения. Я не курю и мало пью, но не выпячиваю это, пока не заходит речь. А к распоясовшемуся пидорасу я отношусь так же, как к алкашу, рассказывающему о своих попойках или как к наркоману, нахваливающему свои "приходы". А много ты видел распоясавшихся геев? Думаю распоясавшихся гетеросексуалов гораздо больше. Один Джигурда чего стоит. И это уже вопрос не сексуальной ориентации, а личностых особенностей. Фриков везде хватает. Обычные геи живут своей жизнью, и информация об их ориентации узнается только в процессе общения, как и с тобой. Но почему-то вместо того чтобы подвергать обструкции конкретную истероидную личность, переходят на обструкцию гомосексуализма как явления. Тебе не приходит в голову покритиковать гетеросексуальность, когда Джигурда махает своими " трусами"? Нет? А почему? Ситуация же абсолютно зеркальная. Нравится Нравится 4 поблагодарили Red за хорошее сообщение: Аглая (10.07.2015), Меламори (10.07.2015), Степлер (10.07.2015) Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red