Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Да, я читал про одного мужика-транса, который оттяпал себе член, а в итоге сидел и жалился журналисту, мол, ну какая из него баба. о, ну я тоже много чего читала.. на заборе вон тоже можно почитать.. ты так активно утверждал, что против насаждения и пропаганды, но пример твой в итоге без конкретики. мы не знаем, ни как он стал тем, кем он стал, ни сколько ему заплатили за интервью, ни какие СМИ и ТВ повлияли на него и тд. но даже если принять твой пример, то достаточно ли велик процент таких людей, чтобы он стал считаться трендом? думаю, ответ снова очевиден - нет, это единичные случаи. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение А к распоясовшемуся пидорасу я отношусь так же, как к алкашу, рассказывающему о своих попойках или как к наркоману, нахваливающему свои "приходы". тогда о чем мы спорим, если твое отношение равно и к фрику гомосексуалисту, и к фрику гетеросексуалу? здесь главное слово - "фрик". Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори