Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2015, 11:57
Цитата:
Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение
примеры есть подобного мышления? предъяви мне человека, который сначала был гетеросексуален, а потом, под воздействием именно СМИ/ТВ/кино и тд. но только не того, кто, промучавшись полжизни, понял, что не гетеросексуал, а гомосексуалист.
Да, я читал про одного мужика-транса, который оттяпал себе член, а в итоге сидел и жалился журналисту, мол, ну какая из него баба.

Цитата:
Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение
их абсолютное меньшинство, поэтому это не может стать трендом.
Ничего себе, меньшинство. Я и в игре престолов насмотрелся, и в person of interest, и вот в фильмах марвела тоже насмотрюсь, не говоря о геях-зомби и бородатых кончитах. Их уже давно не меньшинство, не то что даже не абсолютное. Это раскрученный и продолжающий раскручиваться тренд со своими (почти твоя цитата)
Цитата:
баннерами, с роликами по ТВ, с кинофильмами, рассказывающими о том, как это хорошо, законопроектами, разрешающими однополые браки и гейпарады
Я уже выше написал, не любая запись Фредди, и не в записях дело, а в том, что успех используется как манок. Типа, успешен не потому что работал, как любой человек, и был талантлив, а потому, что он пидор.