Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2015, 10:59
и я еще раз напоминаю, никто не орет во всех СМИ, нет баннеров в городах: становитесь геями, это круто! какая еще популяризация, какая пропаганда? В каком детском саду или в какой школе вы видели откровенные призывы детей стать геями или воспитание, направленное, на развитие в детях определенной направленности в будущем? Где? Покажите мне этот маргинальный детский сад, и скажите заодно, почему он выпадает (если он существует) из рядов подавляющего большинства обычных детских садов?

Ну, да, отводят им некоторое место в западном кино, но в то же время можно пересчитать по пальцам фильмы, в которых им отведена главная роль. Подавляющее большинство пропаганды, точнее я бы сказала, что вся пропаганда направлена на гетеросексуальные отношения. Присутствие гомосексуалистов в данном случае - это воспитание терпимости среди населения + гомосексуалисты тоже имеют право на существование, такими их создала природа.

а, и может, еще Чайковского до кучи заклеймим? тоже гей был.

добавлено через 1 минуту
@True, я просила не ссылку на то как на зоне выживать, а энциклопедию по выживанию в целом.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение
Таким образом показывается превосходство над другим.
какое такое превосходство? ты знаешь, что 20-25% лебединых пар гомосексуальны и живут так всю жизнь (или пока один из пары не умрет)? А ты знаешь, что они часто отгоняют от яиц своих гетеросексуальных сородичей и сами высиживают/воспитывают птенцов? Теперь знаешь. Ответа, как водится, мы не ждем.

В чем здесь превосходство? Это животные, у них несколько иное понимание мира.
Предметы и подарки Gun
Получен подарок 08.05.2018, 09:52 от Шиххиртх
Сообщение: Личное оружие Харли Квин. Ко дню победы :) - Шиххиртх