Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Да, блин, не всегда можно распознать человека прямь за час беседы. Для этого есть тесты. Самый простой на IQ. Цитата: Ну вот ещё один "прикол". Заходишь ты в метро. Там, естественно, сквозняк и двери, уже открытые в твою сторону. Идёт спереди меня мужик, и, ну просто как баран, толкает эту дверь вперёд (хотя она уже открыта назад и он может полностью спокойно в неё пройти). Вот он её протолкнув, чуть ли не с "пробуксовками", потом держит её и взглядом говорит мне, что он оказывает мне ВЕЛИКУЮ услугу, её держа. И так делают много и много наших сограждан, глядя на своих предшественников и считающих, что они полностью правы. И вот как это можно назвать? А еслиб он эту дверь отпустил а за ним шёл ребёнок? Вы только представьте себе, куда и на сколько метров этого ребёнка бы откинуло и какие у этого ребёнка были бы травмы? Забей) Нравится Нравится Поблагодарили Red за хорошее сообщение: Ночной Гость (09.07.2015) Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red