Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение это как интерпретировать, как обращение? Как хамство, ИМХО. Я специалист по идентификации этого явления) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение У меня, как у многих зравомыслящих людей, есть устойчивая основа для опоры. У меня тоже. И тем не менее, наши с тобой мнения и убеждения не сходятся. И что дальше? Начнем " пиписьками" меряться у кого " опора" круче? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Надо стать сперва, а меня что-то не тянет. ))) Но если бы я и стала изгоем, то не по такой дурацкой причине. А! Один раз чуть не стала! Училась я на историческом факультете, при совке ещё. И вздумала на скучной лекции почитать "Один день Ивана Денисовича". Так какой-то "доброжелатель" донёс на меня, что я - диссидент. И я воевала с ректором. Так что было, было! ))) Но я не доказывала, что я такая же, как все. ))) Я - это я... а все - разные... ))) Вот видишь, как полезно иногда поставить себя в аналогичную ситуацию. И причина " изгойства" тут не суть. Так они именно это и доказывают. Ои же не кричат " Уничтожим гетеросексуалов". Они кричат " Мы тоже имеем право на жизнь". Нравится Нравится Поблагодарили Red за хорошее сообщение: Меламори (09.07.2015) Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red