Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2015, 04:19
Exclamation Что правит этим миром

Знаете, я всегда в душе был большим оптимистом и романтиком. Верил в любовь, дружбу, богу. Верил в то,что наше общество не сгнило окончательно, верил в доброту людей.А теперь в пол пятого утра сижу в машине, слушаю музыку, курю и понимаю... Выражусь словами ВЕЛИКОГО поэта, Есенина "Мне стыдно, что я во все это верил,горько что теперь не верю ". Любовь, дружба, честь, добро.... нет!Нет этому места в нашем потерянном обществе. Сейчас куда более актуальны слова дядюшки Фрейда "Миром правит жажда власти, секс и чувство голода "У меня было все, я сейчас не о материальном. Друзья, любимая девушка, большой круг общения. Я всем этим очень дорожил. Отдавался людям на все 100%,всей душой и сердцем. Всегда спорил и пытался доказать обратное, когда кто то говорил, что люди мерзкие,меркантильные создания.Я даже защищал Жака Фреско, когда его называл чекнутым. Но я как оказалось был в розовых очках и они сломались, я увидел этот мир во всей его красе. Друзья с которыми я вырос, в которых я души не чаял. Люди с которыми я спал в обнимку и делил хлеб......предали, подставили очень подло, девушка которую я любил и каждый день блогадарил бога за нее,обошлась со мной не лучше! И в тяжелый период моей жизни, тот огромный круг общения, эти десятки людей которым я всегда протягивал руку, отвернулись, сделав вид, что мы даже не знакомы. И как бы это дико не звучало, из всех живых существ, рядом только моя собака, которая уже на протяжении 16 лет,готова за меня жизнь отдать! В нашем обществе надо быть безчувственным, черствым....не верить,не доверять, не любить,не мечтать.... Это жестокая реальность!
Сущность человека такова, и не стоит это отрицать!
Если пролистать историю,то один и тот же сценарий, с разными актерами-Войны, насилия, рабство... Меняются люди, но не общество.Этому доказательство Макиавелли. Что 1000 лет назад, что сейчас человеком движет погоня за богатством, властью и разврата!

Закончу словами неизвестного мне человека (где то прочитал, но не запомнил автора ) Общество, основанное на*Зле, не*должно жить.