Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Как будто если все творят добро, то не все самоудовлетворяются..) А даже если и так? Что в этом плохого? Самоудовлетворяться через творение добра, гораздо этичней чем через вытворение зла. Ничего дурного в этом нет. Это замечательно, когда человеку становится тепло, от " делания" тепла его близким. Такое творение добра вполне естетственно и это тоже ...эгоизм. Замечательный такой эгоизм, творящий добро не только себе, а и окружающим. Если вообще понятно, чо я наворотила.) добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Источник [SPOILER] Эгоизм — это себялюбие. Лично мне приятней когда меня любят другие Одно другого не исключает. Больше скажу, не будешь себя любить, то кому ты вообще такой сдался, если самый близкий тебе, " ты сам" себя не любишь и нос от себя воротишь. Нравится Нравится Поблагодарили Red за хорошее сообщение: Velassaru (08.07.2015) Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red