Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2015, 16:38
@Барб, я прокоментировала конкретное оброщение ко мне от Мелисенты и ответила на то, что пощитала нужным. На твой троллинг тоже постараюсь ответить
Ответ поместила в теме иеговистов, потому что другой темы о Библии на форуме нет, а открывать новую нету ни малейшего желания.
Я не однократно в темах писала, что Библии не читала (слишком много букаф ), потому в горячих спорах о конкретных местах Библии не учавствую. Это не значит что с Библейскими истинами не знакома, ибо получить инфо кроме персонального чтения есть разные пути.
На литовском языке тварь переводиться абсолютно по другому, потому показалось странным такое обращение и думаю очевидно почему))
Цитата:
Сообщение от Барб Посмотреть сообщение
Так что иеговистов нечего сюда приплетать.
Что представители сект, в том числе и иеговисты по своему трактуют Библейские истины уже писалось в теме и ничего страшного если это вспомним ещё
Цитата:
Сообщение от Барб Посмотреть сообщение
'Ибо тварь с надеждою ожидает откровения сынов Божиих,
потому что тварь покорилась суете не добровольно, но по воле покорившего ее, в надежде,
что и сама тварь освобождена будет от рабства тлению в свободу славы детей Божиих.
Ибо знаем, что вся тварь совокупно стенает и мучится доныне;
и не только она, но и мы сами, имея начаток Духа, и мы в себе стенаем, ожидая усыновления, искупления тела нашего.''
Вытаскивание цитат из контекста тоже меняет смысл, потому чтоб правильно понять послание из Библии, лучше обратиться к священнику, которые даст правильное толкование.
Например мне попалась вот такая цитата и спешу поделиться с вами раба Божьего ))
Предметы и подарки мррр
Получен подарок 17.04.2025, 10:11 от Шмигирилова - ШмигириловаЛюбовь
Получен подарок 13.04.2025, 22:43 от GlooMask
Получен подарок 07.03.2025, 18:20 от Длинношеее - ДлинношеееДвое
Получен подарок 22.02.2025, 21:02 от GlooMask