Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение "Свобода твоего кулака заканчивается там, где начинается свобода моего носа" (с) Больше ничего умнее о правах между личностями сказать не могу Надо только понимать границы своего же носа. Мы часто или чрезмерно их расширяем или наоборот нос вваливается. Ну и кулаками не шибко размахивать. Билль неплохой и правильный, только лозунги в жизни обычно смещаются под влиянием того же темперамента, обстоятельств и прочих опытных убеждений. Тут больше похоже на аутотренинг. Может иногда тоже нужно, но не уверена. Ты не поверишь наверное, но я встречала людей, которые падали в обморок , прочитав первую часть билля. Они даже представить не могли , как сказать " Нет". Они не знали, что имеют право чувствовать то, что чувствуют, и делать то, что считают правильным. Так что билль, скорее пособие для психически несохранных. Потому что для психически сохранного человека его постулаты и так совершенно очевидны. ИМХО. Нравится Нравится Поблагодарили Red за хорошее сообщение: Velassaru (07.07.2015) Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red