Цитата: Сообщение от Sunny Посмотреть сообщение В общем посмеялась. Особенно вот это понравилось: ах, я вас ушиб - я же просто был самим собой, я вообще от природы такой жестокий) Что для тебя понятие " быть самим собой"? Цитата: интересно, кто-нибудь это все-таки сделал?))) Это, когда делаешь что -то себе в ущерб во имя....... Цитата: на ваш взгляд разумеется неразумные, а под эту категорию можно подвести очень многое если не все. А о степени разумности требований может судить только сам человек к которому эти требования предъявляются. Никто больше. Цитата: И кто же эти права гарантирует?) Ну в смысле если я поступлю в соответствии с этим списком и откажусь выполнить неразумные на мой взгляд требования начальника или супруга, то кто гарантирует мне что я не останусь в итоге без работы и семьи? За гарантиями к Господу Богу. Это он гарантирует рай при правильном поведении в соответствии с заповедями. А в реальной жизни нужно думать, что тебе важнее. Сохранить свой собственный мир, свою идентичность или пойти на поводу требований супруга, начальника, социума..... Каждый решает это для себя сам в конкретную минуту времени. Приходится много думать и нести ответственность за свои решения. Нравится Нравится Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red