В общем посмеялась. Особенно вот это понравилось: Цитата: Сообщение от Барб Посмотреть сообщение ВЫ НИКОГДА НЕ ОБЯЗАНЫ: Цитата: Сообщение от Барб Посмотреть сообщение 5. … извинять за то, что Вы были самим(ой) собой ах, я вас ушиб - я же просто был самим собой, я вообще от природы такой жестокий) Цитата: Сообщение от Барб Посмотреть сообщение … жертвовать своим внутренним миром ради кого бы то ни было ну внешним то миром пожертвовать заслуга не большая) Цитата: Сообщение от Барб Посмотреть сообщение … делать что-то, что Вы на самом деле не можете сделать интересно, кто-нибудь это все-таки сделал?))) Цитата: Сообщение от Барб Посмотреть сообщение … выполнять неразумные требования на ваш взгляд разумеется неразумные, а под эту категорию можно подвести очень многое если не все. добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Барб Посмотреть сообщение Некоторые люди не знают своих прав, данных им по факту рождения. И кто же эти права гарантирует?) Ну в смысле если я поступлю в соответствии с этим списком и откажусь выполнить неразумные на мой взгляд требования начальника или супруга, то кто гарантирует мне что я не останусь в итоге без работы и семьи? Нравится Нравится Sunny Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sunny Найти ещё сообщения от Sunny