Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Барб, какие вы знаете сверхценные идеи, царящие в головах наших форумчан? Огород ДК и гороховый суп к сверхценным идеям, просьба не относить - это реально очень важные вещи Если человек любую тему сводит на ''огороды'', это тоже сверхценная идея. Как в анекдоте... Студент выучил на экзамен только про блох. Приходит садится, учитель спрашивает его про кошек. Студент, говoрит: - Кошки, это такие животные, у кoторых есть шерсть, а в шерсти есть блохи, а блохи, это... - Ладно! (перебивает его учитель), расскажи мне про рыб! Студент говoрит: - Рыбы, это такие животные, у которых есть чешуя, а еслибы была шерсть, то тогда были бы и блохи, а блохи... А так, религиозные фанатики один из вариантов. Пальцем тыкать не буду. Читайте сами, делайте выводы... добавлено через 50 секунд @Manuel, и со мной лучше на ''ты'' , если ты не против))) Нравится Нравится 3 поблагодарили Red за хорошее сообщение: Manuel (06.07.2015), Velassaru (06.07.2015) Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red