Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение У! Е! Не-не, не переживай.. Мы так с подругой в Москве под Ночных снайперов гоняем и горланим - она лютый фан! А я на бэке)) Водит шикарно (инфинити седан). Пожалуй, одна из немногих кто для меня образец езды. И ...... хотела брать сперва именно бмв))) Вот! Теперь я понимаю какой женский тип может на них ездить Какой , какой тип женщин. Подорванный)) добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Странно... Но именно они никогда опасений не вызывали))) Может, я ездила не там?))) Я не могу сказать, что они доставляли мне серьезные проблемы, просто стиль езды черезчур агрессивный. Ускоряются , там где стоит тормозить, резко перестраиваются, подрезают... Это заметно на дороге. Правда меня подрезать себе дороже. Я же на ''танке'' езжу. Меня зацепить, мне пофик, а у несчастного потом машинка в хлам. Меня даже геленты пропускают, поцарапаться об меня боятся))) Нравится Нравится Поблагодарили Red за хорошее сообщение: Velassaru (04.07.2015) Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red