Тема: Города
Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2015, 01:01
@Партизанос, да разве кому-то интересен Екб сам по себе? Если это будут разные города, то тема станет намного занимательней.

Ну, а полтинник страниц - это прям то, к чему хочется стремиться!

добавлено через 33 секунды
Театр системы Оперный. Вариант - ночь.

добавлено через 1 минуту

добавлено через 54 секунды

добавлено через 45 секунд

добавлено через 50 секунд

добавлено через 3 минуты
Ну, и скромненький такой вариант - день.

Этот чувачок на камне в пенсне - дорогой наш товарищ Свердлов, в честь которого и был переименован Катькин город в Свердловск. А потом обратно.

добавлено через 3 минуты
Вот он поближе.

добавлено через 18 минут
Блин, вот, никак не могу найти фотку свежевыстроенного Оперного театра, стоит, сверкает, а кругом ну такие дремучие уральские избушки, вязкая от грязи большая дорога и подпоясанные крестьяне в тулупчиках. Очаровательное старое фото. Жаль, что не могу показать.

добавлено через 15 минут
Почему-то, какую фотку ни размещу - так дороги прям пустые, хоть бери да рисуй на них классики да прыгай с баночкой из-под ваксы.

На самом же деле трафик у нас извергский. Пробенции страшенные, куда ни повороти шеей. Тем более, что изначально город строился вообще не для людей. Для того, чтобы добывать самоцветы да железо изготавливать. Кстати демидовское железо - это вообще уникумский уникум. Даже современные технологии не могут повторить этого чуда. В чем именно чудо я забыла. Но вот в Невьянской падающей башне старые железные стяжки - вообще будто новенькие, а новодел, представьте себе, ржавеет. Такие дела.

А, так вот.. город был изначально задуман не как город для людей, а как опорный край державы. Посему ни нормальных дорог, ни развязок мы в Екб не найдем, а найдем тока нагромождение авто, которое мыкается в поисках выезда хоть куда-нить из очередной пробки.

Поэтому я живу относительно в стороне, хотя и достаточно близко к центру. Пешком до центрального проспекта можно дойти минут за тридцать, такое вот волшебное местечко. Впрочем, пробки настигли меня и здесь.