Всё-таки, конечно, я пока еще толком не пришла в себя. Шок уже прошел, теперь навалилось ОСОЗНАНИЕ. Ну, ничего, постараюсь как-то отвлечься, оклематься. добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Сложно, или невозможно? Невозможно. Я возвращалась из магазина - вся инфраструктура по ту сторону дороги. По эту - только пляж да пруд. Но, вот, в наших домах скоро открывается какой-то вроде приличный продуктовый магазин на днях, и мне больше не придется переходить эту дорогу с коляской. Да и, если бы ничего не открывалось, через дорогу с колясками я больше не ездок. добавлено через 7 минут Вообще-то, есть возможность выходить в город как-то слева, но там и вообще полно дорог с приличным трафиком, а тут только одна. Справа же пруд и пруд и пруд и водохранилище потом. Я позже размещу фотки в разделе Туризм. Так-то, конечно, это очень красиво и здорово, когда рядом с домом пруд, но, вот, есть такой момент частичного отреза от цивилизации. Нравится Нравится Поблагодарили Ктоя за хорошее сообщение: Ночной Гость (02.07.2015) Ктоя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ктоя Найти ещё сообщения от Ктоя