Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Барб, ну я вроде как свое мнение высказала.сие не значит,что я кому-то указ. хотя....:не майтесь девки херней иногда знаешь,человек тебя так зачарует разговором,поступком,что действительно становится абсолютно все равно в чем он там одет)) уважаешь то ты его не за шматье. ну это мы далеко пошли. ты права,каждый имеет право на свое мнение и действие. осуждения нет.просто зачем лезть в свой организм скальпелем,если там все и так четко,я понять не могу. То, что такие люди бывают, я и не спорю. Очарование , харизму не спрячешь под непривлекательным внешним видом. Ну, а насчет того, что не понимаешь... Я вот давно живу, и тоже много чего не понимаю в поступках других людей. Но я знаю наверняка одно. Любой, подчеркиваю, любой человек всегда поступает так, как считает оптимальным для себя на данный момент времени. Если они так поступают, значит это им необходимо. Их выбор) Нравится Нравится Поблагодарили Red за хорошее сообщение: Velassaru (02.07.2015) Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red