Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2015, 17:11
Цитата:
Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение
это все правда,но хирургическое вмешательство в организм только потому,что "что-то мне надо изменить" не повод. на счет цвета волос,одежды я согласна ибо чувствуешь себя уверенно внешне....
А кто это сказал, что не повод?
Ты?
Так ты только за себя решать можешь))
Ты вот чувствуешь себя увереннее в другом цвете волос и не считаешь нужным себе в этом отказывать.
А кто-то не считает нужным себе отказывать в другом размере груди или форме носа.

Цитата:

добавлено через 4 минуты
@Барб, чет отвечала тебе,отвечала и все это куда-то делось
я согласна,что довольствие своей внешностью естественно дает внутреннюю уверенность,тут я и не спорю. но хирургическое вмешательство в организм по причине "надо че-то срочно менять" - это глупо,как по мне. сколько вон красивых женщин,а они все равно в себе не уверенны,ходят зажатые все,стеснительные,несчастные и прочие. и сколько на оборот: глянуть не на что,но она ж бля "королева" ну в своей там голове)))
Это ''глупо'' (с) именно как ''по -тебе''.
Твое право.
Право другого решать насколько ему нужна пластика.

То, что есть красивые женщины неуверенные в себе - не буду отрицать, как и то, что для некоторых пластика решает многие проблемы.

С лозунгом - ''красота внутри'', мы можем дойти далеко.
Например, на то, что нет смысла в красивой одежде.
Нафига наряжаться, прикрылся дерюгой и вперед)))
А что, красота-то внутри, а не снаружи.
Нафига подчеркивать красивую грудь и талию правильным платьем, если красота и уверенность внутри?)))))

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение
@Velassaru, вот и я о чем,прежде чем скакать за новыми губами,когда старые в порядке или за новой грудью(потому,что со старой настроение не то),нужно поработать со своим мозгом и душой! по моему многие идут под нож от нехер делать.наделают себе уродства и ходят королевишны на которых тошно смотреть на самом деле.
Имеют право поступать так, как им комфортно.
А вот что заставляет других осуждать их выбор - это интересный вопрос)))