Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение "Утиные" девочки, конечно, вызывают недоумение и легкую улыбку с примесью сожаления. Потому что они, будучи изначально, красивыми гонятся за дурью с экранов и обложек еще какое...сожаление...они у меня вызывают,а руця так и тянется за кирпичом Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Природа естественная всегда красива и гармонична, даже когда кажется отталкивающей. Стереотипность в оценках и стандартах преобладает просто. Не берусь судить хорошо или плохо, у меня другой взгляд на погрешности - это вызывает какой-то особый интерес и магнетизм есть действительно изъяны,которые очень мешают людям жить,тогда да,тогда нужно исправлять и жить полноценно,на сколько это возможно. мне вон в детстве,вернее маме,предлагали подтянуть мои чебурашкины уши но я их оставила себе- это моя гордость Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (02.07.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик