Цитата: Сообщение от Барб Посмотреть сообщение Вообще-то в этом есть доля правды, ИМХО. Я когда в состоянии расслабухи - хожу золотисто рыжей. А когда нужно ''горы свернуть'' перекрашиваюсь в темный цвет. Когда я брюнетка, мне море по колено))) Это что-то от телески. Телесно-ориентированной терапии, какие отголоски идут. Замечено, что внутреннее состояние влияет на внешность. Когда человек испуган, зажат, его тело согнуто, руки скрючены. Если заставить его выпрямиться, то пойдет обратная связь , начинает меняться внутреннее состояние. Человек становится более уверен в себе, спокоен.... Я думаю с пластикой те же приколы. Внешность начинает влиять на внутреннее состояние. Изменяя внешность, человек может получить реакцию на состояние души. Не даром же, одевая красивое платье и делая мэйкап, у женщины меняется настроение в лучшую сторону. это все правда,но хирургическое вмешательство в организм только потому,что "что-то мне надо изменить" не повод. на счет цвета волос,одежды я согласна ибо чувствуешь себя уверенно внешне,тебе комфортно и внутренне. хотя вот я и зимой и летом одним цветом...поныла поныла и дальше пошла добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение то и в преклонном возрасте можно выглядеть хорошо и быть ухоженной. П всегда было интересно на себя в старости посмотреть)))) добавлено через 4 минуты @Барб, чет отвечала тебе,отвечала и все это куда-то делось я согласна,что довольствие своей внешностью естественно дает внутреннюю уверенность,тут я и не спорю. но хирургическое вмешательство в организм по причине "надо че-то срочно менять" - это глупо,как по мне. сколько вон красивых женщин,а они все равно в себе не уверенны,ходят зажатые все,стеснительные,несчастные и прочие. и сколько на оборот: глянуть не на что,но она ж бля "королева" ну в своей там голове))) Нравится Нравится 3 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Red (02.07.2015), Velassaru (02.07.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик