Города Решилась создать первую тему на этом форуме. Поглядела по разделам, решила, что, в общем-то, в *о жизни* было бы в тему. У меня до сих пор теплится заветная мечта проехаться по России-матушке, посмотреть вообще, какая она - за пределами собственного города Екатеринбурга да обеих наших столиц. Впрочем, дорогие наши столицы меня тоже сильно волнуют. Например, я офигенно обожаю Москву. Люблю любовью. Раньше ездила сюда каждые полгода, а теперь, в силу нект-ых обст-в еще не скоро смогу вернуться. Блин, че-та отклонилась в лирику.. Так о чем это я.. А давайте бросать сюда всякие клевые фотки анфаса и профиля городов, в которых мы с вами живем! Ну, не только фотки, еще и эссешки, рассказики или интересные события, произошедшие в Городе. Я, вот, с большим удовольствием, по мере сил и времени, могу делать какие-то зарисовки из Екатеринбурга. А? Нравится Нравится 7 поблагодарили Ктоя за хорошее сообщение: Snegurochka (04.07.2015), Velassaru (03.07.2015), Вовочка (02.07.2015), Гонорий (02.07.2015), Неизбежность (03.07.2015) Ктоя Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ктоя