Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2015, 10:31
Цитата:
Сообщение от Синеглазка Посмотреть сообщение
Причем здесь подмышки, ноги и т.д.? Это совсем другая тема. Личную гигиену должен соблюдать каждый уважающий себя человек. Меня все устраивает в своей внешности. Только слабоумный может решиться на такие эксперименты со своей внешностью! Зачем раздувать долгую дискуссию из одного моего мнения?
Насчет других людей скажу: мне все равно, что они будут делать со своим лицом и телом. Плачевные результаты открываются налицо, когда таких людей показывают по телевизору. Они жалуются, плачут, устраивают истерики в студии. Сами пошли на операцию, сами виноваты. Я сочувствую таким людям. Один такой наглядный пример - Саша Проджект чего только стоит...

добавлено через 3 минуты

Полностью поддерживаю Милу в этом мнении. Пожилые люди думают, что от операции они помолодеют. А в итоге получается наоборот, выглядят глупо и неестественно.
Красить седые волосы - это гигиена?

Плачевные результаты можно получить при любой операции, даже при банальном апендиците.
Что-то я не вижу, чтобы организовывались ''партии'' против апендицитов)))

Пожилой человек вполне может выглядеть свежо и молодо после пластики.
У меня в реале такие примеры есть.
Пример который был у всех на глазах - Любовь Орлова.
Не думаю, что надо валить в одну кучу неудачные операции и пластическую хирургию как таковую.

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Мила Посмотреть сообщение
Помолодеть можно только за счёт внутреннего состояния сознания.) Если человек жизнерадостный, лёгкий, если позитивен и смотрит на мир с интересом и любопытством, то и в преклонном возрасте можно выглядеть хорошо и быть ухоженной. Просто с возрастом на ухоженность требуется большее количество времени. Больше масок, лучший уход за кожей и больше питательных кремов. А ухаживать за кожей чтобы избежать морщин можно, ведь сейчас есть так много хороших кремов, которые действительно помогают и омолаживают естественным безоперационным путём.)
Неа, не факт.
У всех разная генетика, разное здоровье и разное состояние кожи.
Жирная кожа в старости менее склонна к морщинам, чем сухая.
Для сухой в возрасте кремы скорее мантры, чем радикальная помощь.

Кремы работают только в верхнем слое эпидермиса.
Морщины, особенно мимические залегают гораздо глубже.
Так что говорить, что кремами можно РЕШИТЬ проблему, это иллюзия.