Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2015, 09:42
Цитата:
Сообщение от Барб Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Синеглазка
Но не пластической хирургии и силикона! Я - за природную красоту и естественность.
Природную говоришь?
Нуну.
Значит подмышки не бреем, ноги не эпилируем, дезиками не пользуемся, седину не закрашиваем..........
Причем здесь подмышки, ноги и т.д.? Это совсем другая тема. Личную гигиену должен соблюдать каждый уважающий себя человек. Меня все устраивает в своей внешности. Только слабоумный может решиться на такие эксперименты со своей внешностью! Зачем раздувать долгую дискуссию из одного моего мнения?
Насчет других людей скажу: мне все равно, что они будут делать со своим лицом и телом. Плачевные результаты открываются налицо, когда таких людей показывают по телевизору. Они жалуются, плачут, устраивают истерики в студии. Сами пошли на операцию, сами виноваты. Я сочувствую таким людям. Один такой наглядный пример - Саша Проджект чего только стоит...

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Мила Посмотреть сообщение
Я же имела ввиду что люди в возрасте, что те кому уже за 50-60 лет делают пластику и кожа лиц часто выглядит перетянутой. Лицо в целом не молодеет. И пластика часто уродует настоящую красоту.. Ту, которой идут морщины. Бывает и так..)
Полностью поддерживаю Милу в этом мнении. Пожилые люди думают, что от операции они помолодеют. А в итоге получается наоборот, выглядят глупо и неестественно.
Предметы и подарки Кофе
Получен подарок 23.10.2021, 22:59 от Айникки - Айникки