Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2015, 13:16
Цитата:
Сообщение от Sunny Посмотреть сообщение
ну у кого они есть, чистые и незапятнанные, то безусловно добавят. Операцию конечно проще сделать,чем душу то отчищать))
Сегодня прочла очень странную статью о том что людям нужна злость, не согласна с этим мнением, но возражать не хотелось. Так вот думаю, что злость тоже на лицах людей находит своё отражение, как и доброта. Поэтому операция может вернуть лицо без морщин и то на время, а духовная доброта остаётся с человеком навсегда.)

Макс Фрай: "…освободиться от невыносимого груза впечатлений, оставив при себе лишь одно сокровище, очищенное от грязной шелухи эмоций, – опыт. " И даже если опыт и был злым, то память стирает эти ощущения в эмоциях и со временем мы понимаем что: Как, однако, глупо наказывать самих себя в настоящий момент только за то, что кто-то обидел вас давным-давно.

А очищать душу от ментального мусора никогда не поздно, мне кажется что даже лучше поздно, чем никогда))

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение
гнев страхом:
И я бы не легла под нож какой то искусственной красоты ради.. А человеком часто управляет страх, увы, но это и есть наверное один из мотивов его поступков. Трусихой быть не стыдно, слабой тоже.. Мне так кажется.)