.. Цитата: Сообщение от Синеглазка Посмотреть сообщение меня бесит, когда я вижу накачанные силиконом губы, а про грудь вообще молчу. хм, странно, когда людей бесят чужие люди, которые никак и ничем их не касаются. единственное, могу объяснить этот гнев страхом: Цитата: Сообщение от Синеглазка Посмотреть сообщение я просто побоялась бы лечь под нож. Иногда смешно на таких смотреть, да, но если человеку нравится и никому хуже от этого не становится, то вайнот? пусть издевается над своим телом, его личное дело. Цитата: Сообщение от Синеглазка Посмотреть сообщение меня бесит, когда я вижу накачанные силиконом губы, а про грудь вообще молчу. так надо идти не к нормальному врачу в нормальную клинику, а не в шарашкину контору за дешево. что ужасного в том, чтобы сделать блефаропластику, например, или круговую подтяжку лица, если есть деньги и возможности? да, важно не переборщить, ну, так это во всех сферах жизни важно - держаться золотой середины. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Red (01.07.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори