Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение я вот думаю, сейчас персики пойдут, тоже попробую с ними)) А у нас уже есть и персики, и абрикосы) Не дорого, я смотрела сегодня, покупая белую черешню, персики даже дешевле.) Потому что черешня скоро закончится. Цитата: Сообщение от Барб Посмотреть сообщение Делала сегодня быстрый луковый пирог. Ооооочень быстрый. Берется слоеное дрожжевое тесто из магазина, размораживается. Берется толстенький - претолстенкий пучок зеленого лука. Лук мелко режется, солится, перчится ( любые приправы, какие любите), добавляется одно сырое яйцо, перемешивается. Чуть раскатывается пластина теста, выкладывается начинка. Накрывается вторым пластом, защипывается. Мажется сверху яйцом и в духовку минут на 20 на 180 градусов. Как зарумянится, готово. Лук в готовом пироге по вкусу не похож на лук. Скорее на капусту или что-то в этом роде. Вкусняшка. Приятного аппетита. добавлено через 2 минуты Я уже седьмую порцию делаю. Остановиться не могу)) Сметают все подчистую. Магазинное фруктовое мороженое ни в какое сравнение не идет. А пирог без мяса совсем, совсем, да? То что запечённый лук вкусняшка это я точно знаю) Готовила мясо с запечённым луком, даже не зелёным, не перья, а обычным луковицами, нарезая их кольцами или полукольцами. Мои без мяса голодные, они не наедаются. Их вегетарианцами никак не назвать) Но задумка супер! Я делала из лаваша рулеты. На лаваш размазала куриный фарш, сверху жаренные в луке, мелко рубленные грибы (шампиньоны, у нас других нет) и сыр кусочками тонкими. Закрутила в форме рулета и в духовку, не надолго, на полчаса примерно, смазав лаваш сверху яичным желтком. Получилось вкусно, правда после того как рулеты были уже готовы, я вытащила противень и плотно накрыла его фольгой. Лаваш не высох, остался мягким и нежным.) После того как чуть остыл, можно есть. Тесто лаваша не замороженное и это тоже готовиться быстро. Можно любые варианты использовать, можно и с капустой, с луком, с творогом, можно сладкий творог туда напихать.. Ну в общем что больше любят, то и использовать в готовке.) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение я грецкие орехи не ем ни в каком виде Из них тесто пекут, но орехи измельчают до муки почти что. Так они даже орехи не напоминают ничем.) Питательные и вкусные пироги получаются. Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Red (30.06.2015) Мила