Что в имени тебе моем, ты оцени груди объем. * * *Возвращаются на такси трое с гулянки. Двое выбираются сами, а третьего вытаскивают и ставят к стенке, а он падает, они его ставят, а он падает, они его ставят... - Что вы делаете, изверги? - говорит прохожая, - вы ж его третий раз на голову ставите! * * *- Израиль - большая или маленькая страна? - Ну, конечно, большая! Иначе ее бы звали Изей. * * *Девушка приходит домой, что-то достает из сумочки и, показывая это отцу, говорит: - Папа, ты представляешь, выхожу я сегодня из колледжа, а ко мне подходит какой-то пьяный подонок и предлагает мне переспать с ним вот за ЭТИ часы! * * *Возьми себе на карандаш - Жён надо понимать особо: Коль говорят: "Люблю до гроба", То гроб в виду имеют наш. (С) Георгий Фрумкер Нравится Нравится 3 поблагодарили Morozov M. за хорошее сообщение: Shaman (25.03.2009), Snegurochka (25.03.2009), Шрайк (26.03.2009) Morozov M. Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Morozov M. Найти ещё сообщения от Morozov M.