Романы А.С.Иванова "Вечный зов", "Повитель", "Жизнь на грешной земле"; Вильяма Козлова "волосы Вероники", "Я спешу за счастьем", "Солнце на стене". У меня много любимых книг, все не перечислишь... добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Ильфа и Петрова еще могу перечитывать бесконечно много раз. з.ы. Вспомнила, Дина Рубина "Синдром Петрушки" неплоха оказалась. Если брать современные вещи. У Дины Рубиной мне понравился только один роман - "На солнечной стороне улицы". добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Forest Посмотреть сообщение Булгаков "Мастер и Маргарита" и "Собачье сердце" Булгакова "Собачье сердце" с удовольствием прочитала, а "Мастер и Маргарита" - не смогла читать... добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от Laila Посмотреть сообщение Виктор Гюго "Отверженные" В. Гюго "Отверженные" - очень хорошая жизненная книга. Когда я ее читала, то плакала над некоторыми моментами. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Радуга за хорошее сообщение: Velassaru (30.06.2015) Радуга Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Радуга Найти ещё сообщения от Радуга