Цитата: Сообщение от Барб Посмотреть сообщение И котлета в гамбургере ничем особо не отличается от тех, которые большинство людей жарят у себя дома. ИМХО Соратниц прибыло! Добро пожаловать в ряды ттолерантных к канцерогенам Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение Я,ежели чего,на растительном масле один раз жарю! Без вариантов! Один-один )) Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение Да кто ж ее родимую на растительном масле-то жарит Растительный жир полезнее жарки на животном И она хрустит вкуснее)) Но на сале тоже вкусно. И вредно. И в маке вредно. А если нет под рукой сковородки, то какая разница где вред получать? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение у меня в холодильнике стоит чечевичный суп и полбутылки кефира. Ну ка, слабай мне мак мен Актимель и яблочки почти что это тебе к Шади надо. По такому макдаку она диету варганит Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (29.06.2015), Red (29.06.2015), Длинношеее (29.06.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru