Цитата: Сообщение от Гийоме Посмотреть сообщение Пройти мимо и не заглянуть на самом деле очень сложно мне не сложно. Цитата: Сообщение от Гийоме Посмотреть сообщение очему бы не открыть больше обычных столовых а почему мы должны ходить в обычные столовые? я хочу, чтобы было разнообразие. Цитата: Сообщение от Гийоме Посмотреть сообщение Все эти рестораны быстрого питания, это же западные замашки. предлагаешь вернуться в лес и жить в землянках? а инет - не западные замашки? а кросовки твои отечественного производства? а машину ты хочешь жигули? (кстати слизанную с фиата) Цитата: Сообщение от Гийоме Посмотреть сообщение Глядя на то, сколько там толстых людей, которые и дня не могут прожить безе этой пищи я в таких заведениях обычно вижу молодежь хипстерскую, с совершенно нормальным весом. полных людей я вижу больше в метро. Цитата: Сообщение от Гийоме Посмотреть сообщение Хотели бы вы, чтобы все рестораны быстрого питания сменились на обыкновенные столовые с вкусной и полезной домашней едой? я хотела бы, чтобы люди могли выбирать, куда им ходить и что им есть, а не чтобы всякие там решали за них, куда им идти, в чем идти и на чем ездить. Скрытый текст @Гийоме, дополнительно. Если вы и ваша шарашкина контора не перестанете заниматься такой тупой пропагандой, я лично приму меры. добавлено через 1 минуту кому не нравится что-то может пройти мимо, ваша нелюбовь - это не повод закрывать и запрещать. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори