Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2015, 16:57
Цитата:
Сообщение от Гийоме Посмотреть сообщение
Пройти мимо и не заглянуть на самом деле очень сложно
мне не сложно.

Цитата:
очему бы не открыть больше обычных столовых
а почему мы должны ходить в обычные столовые? я хочу, чтобы было разнообразие.

Цитата:
Все эти рестораны быстрого питания, это же западные замашки.
предлагаешь вернуться в лес и жить в землянках? а инет - не западные замашки? а кросовки твои отечественного производства? а машину ты хочешь жигули? (кстати слизанную с фиата)

Цитата:
Глядя на то, сколько там толстых людей, которые и дня не могут прожить безе этой пищи
я в таких заведениях обычно вижу молодежь хипстерскую, с совершенно нормальным весом. полных людей я вижу больше в метро.

Цитата:
Хотели бы вы, чтобы все рестораны быстрого питания сменились на обыкновенные столовые с вкусной и полезной домашней едой?
я хотела бы, чтобы люди могли выбирать, куда им ходить и что им есть, а не чтобы всякие там решали за них, куда им идти, в чем идти и на чем ездить.

Скрытый текст

добавлено через 1 минуту
кому не нравится что-то может пройти мимо, ваша нелюбовь - это не повод закрывать и запрещать.
Предметы и подарки Саламандра Бруни
Получен подарок 01.01.2026, 05:18 от Шмигирилова
Получен подарок 31.12.2025, 15:29 от Дядя Женя
Сообщение: Скоро эти часы пробьют ровно 12, посмотри в окно и увидишь падающую, маленькую маленькую звезду. Загадай большое большое желание и оно сбудется в новом году. - Дядя Женянг
Получен подарок 31.12.2025, 14:05 от мотылёк
Сообщение: Лучшему модератору инета, а мне то уж есть с чем сравнить 🤣 желаю в новом году поменьше стресса, отличного настроения и исполнения желаний! - мотылёкНовогодний вечер
Получен подарок 31.12.2025, 13:03 от Длинношеее - Длинношеееcat
Получен подарок 30.12.2025, 15:49 от Тихий_Тигрр